月曜日(クイックダイニング) ポークソテー、クラムチャウダー 1,200円 感想「クラムチャウダーは湯煎。とても美味しかったので、ぜひまた食べたい。ポークソテー付け合わせの葉物には、パルシステム のコーンを加えました」 火曜日(キットde楽) とろろ鉄火丼 1,470円 感想「水菜と大根のサラダは、味噌汁に変えました。鉄火丼、甘めで美味しかった〜!」 水曜日(定番) 豚ロースの生姜焼き 1,330円 感想「月曜日のメニューを水曜日に作りました。午後に予定があるため、午前中に作っておきました。お肉が柔らかくて美味しかったです♪」 木曜日はヨシケイ利用せず。 金曜日 マグロカツ、クリームシチュー …