🔷 卵サンドが食べたくて急に卵サンドが食べたくって、卵を水から12分20秒ゆでて、塩胡椒とマヨネーズでささっと混ぜて作りました。分厚い卵焼きサンドも美味しいけれど、やはりこっちが好き(^^♪ 大事なのは、食パンがふわふわなこと。この頃は、市内でもおいしいパン屋さんができてうれしいです。スープは、ボリビア風で。豆とチキンひき肉と野菜(トマトなどあるもの)でとろとろ煮込みました。庭のパセリをみじん切りにしてトッピングして。とっても優しい味で飽きません。ボリビアの朝食でよく食べられている「サルティーニャ」という餃子みたいなパンがあるの。パイ生地の中には、肉、玉ねぎ、じゃがいも、パセリ、グリーンピース…