どんより曇ってます、@おざさです。 昨日はお昼抜きました(汗w)。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンポーラーメン天外天監修豚骨ラーメン」で熊本菊陽へ口内旅行です。 美味しいので見つけたら買っています。にんにくのパウダー入りでガツンときますがさらににんにくを入れてスタミナをつけましょう。 背景は「ラーメン天外天 菊陽本店」です。 中身は粉末スープ・調味油・あといれにんにく・かやく(ねぎ・きくらげ)が入ってます。麺はおなじみサンポーさんの細麺です。 味の素を少し入れ熱湯3分弱でフタを開け(盛り付けに時間がかかるので早めに開けてます)カットネギ・あといれにんにく・ひまわりオリーブオイルを少し…