今日は、牛肉レシピのレパートリーを増やしたいということで、ハッシュドビーフを作ってみました! 材料(2~3人分) ・牛切り落とし肉・・・200g ・片栗粉・・・小さじ1 ・赤ワイン・・・大さじ1 ・塩胡椒・・・適量 ・しめじ・・・1パック ・玉ねぎ・・・1/2個 ・トマト・・・中2個 ・オリーブオイル・・・大さじ1 ・きざみにんにく・・・小さじ1 ・赤ワイン・・・150cc ・バター・・・10g ・ごはん・・・お茶碗2杯分 ・パセリ・・・適量 【合わせ調味料】 ・水・・・1/2カップ ・ウスターソース・・・大さじ3 ・醤油・・・小さじ2 ・ケチャップ・・・大さじ1 ・砂糖・・・小さじ1 作り方…