ランチに行った㐂つねさんがとても美味しかったのと店員さんと話しが弾み、夜も予約して訪問。中庭に面した広いテーブルに案内され、食材のことを教えてもらいながら、すき焼きをサーブしてもらった。 肉も野菜も日本各地から選りすぐられ、すき焼きの卵は、3回調味料を替えながら楽しむという斬新なもの。最初は、溶き卵で、2回目はそこにやまつ辻田の七味唐辛子を投入、3回目は温泉卵でと、ただでさえ美味しい大和牛が、味と姿を変えて舌の上にやってくる。店名の「きつね」は、すき焼きが化けるということから名付けられたとのこと。こんな風に化かされるなら大歓迎。すき焼き師の方が全部やってくれるので、一番美味しいタイミングでやっ…