杜の都の“食のホテル”で希少体験。 \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazonのリンクは▶︎▶︎こちら 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。仙台に行ってきました。 東京のみならず、日本の各都市では旅行者や人が戻り、ホテルやレストランが活気付いています。仙台もその一つ。 宮城の“食のホテル”とも言われる仙台国際ホテルで、9月18日(月祝)に美食イベント行われ、そのレポートをお届けします。 ≫仙台国際ホテルで3月に行われた美食イベントのレポートはこちら「【仙台】現代の名工×ホテルキャビア×ソプラノリサイタルのレアな饗宴 仙台国際ホテル」 ホテルで和…