こんばんは。 日本酒研究家のフルーティーTakumaです!? 日々、日本酒の旨さを追求して早20年、 未だに高知の亀泉酒造の亀泉CEL24を超える日本酒はありません。 きっかけは今や東京の本格派立ち食い讃岐うどん「おにやんま」の経営者、 大下兄弟様の東京初進出店、御徒町「かがり火」で勧められたのが最初です。 その後、山形「十四代」、福島「飛露喜」、栃木「鳳凰美田」、 東京「江戸開城」、埼玉「花陽浴」、新潟「久保田 萬壽」、富山「黒龍」等 凄く旨いお酒には出会えてきてはいるんですが、 まだ亀泉を越えるに至ってはおりません。 そんな中、今回ネットでお取り寄せしたのは、 亀泉CEL24うすにごり!!…