自分が出張に出ている間、娘は美ヶ原〜諏訪湖など信州旅行へ行っていたようで、今朝はそのお土産を頂くことに!その土産はズバリ信州のソウルフードと言えるおやきだ!信州牛野沢菜ね。おぉ〜おやきいいねぇ〜! あえてトースターで焼いたことで熱々カリパリ!しかし、チーズケチャマヨトーストとおやきが並ぶって斬新でいいんじゃない?これぞっ和洋折衷?うん、悪くないじゃない?早速頂こう! おぉ〜このサクッと感いいねぇ〜。何?この信州牛野沢菜ってめちゃ美味いじゃん。野沢菜よりも信州牛が思いっきり目立っているんだよね。ジューシーなのは当たり前で肉汁と野沢菜のバランスがすごく良くて濃厚なのに和テイストなのもいいのだ。あぁ…