4月28日(月)のごはん&飲酒レポでっす。 あんなに沢山の野菜を買って 私が作るものと言ったら この程度のモノです(*ノ∀`) メインは 具沢山焼きそば。 春キャベツ・小松菜・新玉ねぎ・にんじん・もやし・豚肉。 トッピングは紅ショウガ・あおさ・マヨビーム。 からの サラダ。 水菜・春菊・レタス・トマト・ツナマヨ。 春菊は塩とごま油で和えたもの。 H氏「野菜、いつもと違うところの?」 と珍しく反応しました。 野菜そのものが美味しかったそうです。 ぬぬぬ・・・? 違いが分かる男なのか?? この日は久々の?休肝日。 たまにはこんな日もないとです(*ノ∀`) 以上! 4月28日 焼きそばセットde休肝…