4月21日(月)のごはんレポでっす。 週末からずーーーーーっっと調子に乗って飲んでいたので 流石にこの日は休肝日にすることにしまして 豚の生姜焼き定食にしました。 メインの生姜焼き。 ラーと話をしていてうっかりフライパンから目を離しているうちに 火が入り過ぎてしまい、ちとカチコチになりました(*ノωノ) ドン( ゚д゚)マイ からの 野菜もっさり味噌汁。 春きゃべつ・にんじん・小松菜・にんじん・さつま芋・えのき・干し椎茸。 野菜室と冷凍庫にある野菜ときのこを手あたり次第ぶっ込みました( ´艸`) この日は白米にしました。 H氏もラーも白米の方が好きなのでね。 食後は フルーツ盛合わせ。 オレ…