パン屋さんで働いた 経験を生かした講師が教える 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる もう迷わないパン作り⸝⋆* 「パン作りのなぜ?」がわかる! てごねパン教室 Bake ゆきです(*Ü*) \分割の時にしてはいけないこと/ ⑴手でちぎる ⑵生地を何度も切る ⑶分割後の生地を丸めすぎる ⑷切り分けた生地をそのまま ⑸グラムを合わせた生地を生地の上に置く ↑コレ↑ やってると生地が傷んで 仕上がりが残念になっちゃいます 「そんな事したらダメダメ🙅‼️」言われるばかりぢゃ ついついやっちゃう(´>∀<`)ゝ (えっ私だけ?!😅😅) では どうしてコレをしてはいけない…