ほっこり献立。ぶりの照り焼きと野菜のあっさり煮物 今日の晩御飯は、近所のスーパーで手に入れた立派な鰤の切り身を使って照り焼きにしました。 たっぷり脂が乗っていてとっても美味しかったです◎ 大人になってからお肉の脂身は苦手になってしまったのですが、脂のたっぷり乗ったお魚はやはり絶品ですね! 副菜はあっさりとした煮物に、キャベツと人参の酢漬け。 おばあちゃん家のような安心・ほっこり感のある献立になりました。 パイシートを使って!簡単ハムチー&カレチー&チョコパイ 日中は作り置き用の牛丼の具を作って冷凍し、3種のパイを焼きました。 パイは見た目がヒドすぎるのですがお許しください><笑 ↓ハムチーズパ…