料理旅館和田屋…知る人ぞ知る、おもてなしの宿… 食事は、お部屋とは別の場所で! ダイニング季重(ときかさね) 床の間の設えも素敵! ここにも炭が起こされ…背中からじわじわ温かい! まずは一品目 蓋を開けると、お粥? 天然キノコのお粥、べっ甲餡掛け わさび菜とつるむらさきの花がアクセント あったまるわ〜 記念撮影〜顔にモザイクをかけても笑っているのが分かると思います! 私達4人と石田屋の田中社長に、旧知の熊澤さん… では、私は加賀の梅酒をソーダ割りで! 日本酒の皆様方と乾杯〜 酒断ちしてるセシリア陳星華は、木のソーダ? 不思議な飲み物ですが、美味しかったそうです! お椀は沢煮椀 猪の肉と栃餅! …