少し前に作った「本格カレーとビリヤニ最速レシピ」で紹介されている【牡蛎カレー】 cookingsam.hatenablog.com を参考に、豚バラ、舞茸、えのきの【和風スパイスカレー】を作ってみました! ~材料~(3~4人前) ・豚バラ 200g ・玉ねぎ 1個 ・にんにく 1かけ ・生姜 1かけ ・舞茸 1パック ・えのき 1パック ・カットトマト 100g ・梅干し 2個 ・麺つゆ 大さじ3~ ・水 200ml ・塩 小さじ1 ・油 適量 ◆パウダースパイス ・コリアンダー 小さじ2 ・クミン 小さじ2 ・ターメリック 小さじ1 ・パプリカパウダー 小さじ1 ・カイエンペッパー 小さじ1…