KALDI さばの水煮缶 本日のレシピはさばの水煮缶を使ったひと品です。最近は水煮缶を始め、味噌煮、醤油煮、オリーブオイル漬け他様々な味の缶詰が販売されていますね。今回はシンプルに水煮缶を使用した和風ナゲットです。それではレシピを紹介します。 ■材料■ ★11個~12個分 ・さばの水煮缶 1缶(150~190g) ・木綿豆腐 150g ・卵 1個 ・大葉 4枚 *1 ・しょうが(チューブ) 小さじ1 *2 ・いりごま 小さじ1 *3 ■作り方■ さばは汁を切っておく。木綿豆腐は予め水分をできるだけ切っておく。キッチンペーパーに包んで、その上に重しとなる食器などを置くと水分が出てくる。大葉は千切…