最推しだし醤油に最推しみりんを組み合さないのは、だし醤油にもうしわけない。 野菜を炊いた「たいたん料理」には欠かせません。 ●味の一醸造さまの「味の母」原材料:米、 米こうじ、 食塩 みりんの旨みとお酒の風味を併せ持ち、熱に強い酒成分を多く含むため、料理酒等の併用がなくても素材の持ち味を十二分に引き出し、 風味・香味・旨み・てりなどの調理効果を発揮します。 長期熟成品のため品質が安定しており、常温でも変質がありません。↑紹介文引用 もちろん関西よつ葉連絡会、よつ葉ホームデリバリーで購入です。 Amazonのレビューには 料理に入れれば何でも美味しくなると聞きましたが、正にその通りでした。 とて…