揚げ散らかしていきましょう 唐揚げの味付けから お家によって色々の唐揚げの味付け、その日によっても違う唐揚げの味付け。 切った鶏肩肉に醤油麹と酒、醤油と飲まないフルーツジュース混ぜます 時間の許す限り漬けおきます。 ちょっと忘れてた、すりおろし生姜も生姜ごと入れます さらに時間の許す限り漬け置きます。 その間にとんかつ仕込みましょう 豚肉の筋を切って米粉 顔みたいな豚肉ですね 卵に水を入れて、かさましした溶き卵 卵はもう少し真面目に溶きましょう このパン粉さくっと美味しい 材料3つの国産パン粉(180g×2セット) ぼけたパン粉、まぶしていきます しばらく冷蔵庫でお休みさせましょう 最初は茄子…