はやみです。 今日は、簡単に作れておつまみにもおかずにもなる『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』のレシピ・作り方をご紹介します。 ふんわり柔らかい口当たりの鶏つくねと、粗みじん切りにしたれんこんのシャキッとした食感とのコントラストが癖になる一品です♪ ご飯のおかずとしてはもちろん、おつまみとしても最適ですのでぜひお試しください。 この甘辛たれと大葉マヨソースがのコンビが、また美味しいんです! 鶏肉を使った絶品おつまみレシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // れんこん鶏つくねの…