大阪と云えばたこ焼き!面接終わりに担当者さんに教えてもらった 場所をのんびり探してみれば,ソースの匂いに発見!!! 丁度 冷えて安くなったサービス品と出来たてを欲どうしく両方 買って,"本場の"味や食感の違いに色々と思わされましたし,いかに 大阪の食は国内に問わず,世界に愛されるのかが分かりました 冷めても美味い(*^-^*)☆彡 私の か弱い胃では毎日食べられないのは残念で,流石に たこ焼き 食った後に お好み焼きは指が進みませんでしたが,ソースが濃厚で 生地はふんわりとした弾力が在るのに,舌で裂けられるように 柔らかくって不思議な食感が魅力的でした 腹持ちが良さそうで,京都までの胃のお供に…