はやみです。 今日は、旨味たっぷりの醤油麹で仕上げた『太刀魚の唐揚げ』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない味わいは、どのような食べ方をしても美味しい魚です。 今回は、醤油麹に太刀魚を一晩漬け込み、唐揚げにしました。 サクサクふんわりの食感と、醤油麹の大豆の旨みが楽しめますよ♪ ご飯のおかずやお酒のおつまみに最高な一品です! 醤油麹で作る旨みたっぷりの「太刀魚の唐揚げ」、ぜひお試しください♪ 太刀魚の塩麹焼きもおすすめ♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。…