先日、家で久しぶりに焼肉をしました。 牛肉2種類と生ラム肉(NZ産)で。 私は道産子だし、夫も子供の頃からジンギスカンがある地方で育ったので2人ともラム肉は大好き。 ちなみに… ひつじや(ナチュラルワインと自家飼育100%のジンギスカン) 山形県村山市 「おにぎりあたためますか」(北海道テレビの番組)で大泉洋さんと戸次重幸さんが訪問して「ここは教えたくない!」とその美味しさに唸っていた「ひつじや」さん。 テレビを観て、「ここは絶対に行ってみたい!」と話していたのですが、夫が先に家族旅行で行ってきました😗いいな〜 北海道まで行かずに内地で美味しいジンギスカンが食べられるよ! hitsujiya-…