2か月で寿司職人に(イメージ) ~アメリカ、ヨーロッパ、東南アジアで輝く寿司職人・起業家になるための具体的ロードマップ~ 寿司は日本が誇る伝統料理であり、その技術と美味しさは世界中で高い評価を受けています。東京すしアカデミーは、未経験者でも短期間で即戦力の寿司職人に育て上げ、卒業後は国内外の就職や起業に向けた支援体制が充実しています。ここでは、東京すしアカデミーで学んだ後、アメリカ、ヨーロッパ、そして東南アジア(シンガポールやタイなど)で活躍し、大成功を収めるまでの流れを、期間、費用、収益予測とともに具体的にご紹介します。 Step 1:東京すしアカデミーでの学び(約2~2.5ヶ月) 1-1.…