先日、ロピアへ買い物に行った時に、とりあえず買っておいた安い牛肉。 ベランダで育てているハーブとにんにくでマリネしてローストビーフにしました。 使ったハーブ *ローズマリー *タイム(タボール) *セージ 表面に細かく浅い切れ目を入れてにんにくのすりおろし3個分とハーブと塩、オリーブオイルでマリネ 毎日ご飯 ローストビーフにはやっぱりパンかなぁ〜?と思い、エルブ・ド・プロヴァンス(プロヴァンス地方のハーブミックス)を入れたパンを大急ぎで焼きました。 ほっんといい香りなので興味があればぜひぜひお試し下さい マリネ時間が短かったせいかそれほどハーブの風味はしませんでした ソース2種 *グレイビーを…