晴れて暑い夏日です、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンヨー食品山田うどん食堂監修たぬきうどん」で埼玉へ口内旅行です。 いろいろ具沢山にしてみましょう。 背景は埼玉の山田うどん食堂本店です。 中身は直に粉末スープ・わかめ・ねぎ・味付揚げ玉が入ってます。麺は白いうどん麺です。 乾燥わかめを少し足して熱湯4分〜、いつものごとくうどん麺をしっかり戻すため7分ぐらい置きオタフクの揚げ玉「天華」と三好食品の「やわらかきざみ揚げ」、カットネギを飾っていただきます。 具を入れ過ぎてうどん麺とスープがまったく見えません(笑)。 しっかりとした出汁、濃いめ?の醤油が効いたおいしいおつゆです。…