ベタベタしない手ごねで 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼ける もう迷わないパン作り⸝⋆* 「パン作りのなぜ?」がわかる! おうちのパン教室 Bake ゆきです(*Ü*) 𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 寒い~と思ったら 雪が降り始めました☃︎.'.°☽ 体験レッスン【⠀クロワッサン🥐】 表面はパリパリッと白い部分はふわっとして押し寄せるバターの波とコクあまりの美味しさに食べだしたら止まらなかった~🤣 工程を極力簡単にしたとは思えな〜い🤤 クロワッサンといえば 「折り込み用バターシート」 バターをシート状態にして生地に折り込んでいきます バターを た…