料理にハマる男性って、凝り性多めですよね。私(豆腐)もそのひとり。 「安い素材で本格派を目指す」 この沼にハマった結果…妻にキレられる日々が始まりました(;´∀`) 今日のテーマ:「料理力の差」を知った日 作ったのは、鶏むね肉のチーズカリカリ揚げ。 これが「明日のおかず」として準備されてるのを見て、驚愕。 え、晩御飯と明日の弁当を同時に!?しかもサラダ、味噌汁、副菜まで…! 私が一品に全集中してる間に、妻は5品を高速調理してたのです。 妻と私の料理能力値の差について 「鶏むね肉のチーズカリカリ揚げ」 で見ていきたいと思う(;´∀`) 「毎日の晩御飯」は、「スピード」と「手数」が重要だと、妻はい…