セブンイレブンの枝豆とひじきのTOFU BARを魔改造していきます 個人的に、そのままだと塩気が強くて食べられなかったのです。 豆腐風味の何かしらの練り物的位置と考え、煮物の仕上げに入れていきます。 煮物作りましょう 里芋、ごぼう、こんにゃく、干し椎茸と大根煮ていきます 水、出汁、酒、TOFU BARが入るので、お醤油少な目で煮ていきます。 根菜がしっかり煮えたら、鶏肉とTOFU BAR食べやすく切って入れます。 TOFU BARの味が出て、全体まとまったら完成です。 小さく切りすぎたのか、結構崩れました。 後は水菜でも食べましょう もやしと水菜をお鍋に入れて水、出汁、醤油でしっかり煮ます 仕…