秋のごちそう 豚団子鍋の旨味たっぷりスープを使って、大根おろしをたっぷり入れた柚子塩みぞれ鍋を作ってみました。これもめちゃくちゃ美味しかった!柿プリンは柿の種類を変えて再挑戦。秋の味覚満載です♩ ↓↓↓豚団子が猛烈にうまかったというハナシ umauma-gohan.hatenablog.com 秋のごちそう ◎柚子塩みぞれ鍋 ◎柿プリン ◎美味しく食べるポイント ◎柿プリン実食 ◎天津甘栗 ◎柚子塩みぞれ鍋 豚団子鍋の残ったスープに白出汁を加え、沸騰したところに大根おろしを入れたら出来上がり! これが食べたくて豚団子を残しておきました。食べる直前に岩塩を加え、柚子の果汁をたっぷり搾ってからいた…