シェフが変わったのかな?感覚が我が家とは違うようです。サワラの西京焼き、鱈の黒酢炒め、カキフライだったので「ご飯ください」と頼んだら「今日はお蕎麦です」と。全体にしょっぱすぎるのでお米が欲しかったです。このメニューの構成はお酒飲みのメニューなんですかね?お腹を空かせていったのでショックでした。値段が上がって、料理が右肩下がりなのはあくまで個人の感覚なのだけど、とても残念。 過去メニューは↓以下(比べるとわかる)最初に来た時のメニュー去年のリフ券つきの時のガッツリメニュー串カツです(前菜のお惣菜三品と小鉢の肉じゃがつき) さかえ倶楽部スキー場とのセットのリフ券はゲレンデでもらえるし、ここのお湯は…