はやみです。 今日は、ロングセラー商品「桃屋のキムチの素」を使い簡単に仕上げる『鍋焼きキムチうどん』のレシピ・作り方をご紹介します。 これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方「桃屋のキムチの素」。 野菜や果物をたっぷりと使用し、魚介の旨味が生きた濃厚仕上げですので、野菜と和えたり、鍋に入れたりするだけで味が決まる万能調味料です。 今回は、この素を使って「鍋焼きキムチうどん」を作ります。 合わせ調味料に、冷凍うどんと切った野菜・肉を入れて煮込むだけの簡単レシピですよ。普段の食事作りにぜひお役立てください! おすすめうどんレシピ集はこちら♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりま…