今日もバリ暑な、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「ヤマダイニュータッチ凄麺横浜発祥サンマー麺」で横浜へ口内旅行です。 これも美味しいので何度かいただいてますw。今回はもやしの炒めものを入れて豪華にしてみましょう。 背景は横浜中華街です。 中身は後入れ粉末スープ(とろみ成分入り)・調味油・かやく(ニラ・きくらげ・味付きタケノコ)・調理済具材・レトルト(人参・もやし)が入ってます。麺は黄色い縁が透明がかった細麺です。 にんにく・鶏ガラ少し入れ熱湯4分〜、ひまわりオリーブオイルを一回し・もやしの炒めもの・カットネギ・最後に紅生姜を飾りいただきます。 とろみ成分が入ってますのでしっか…