コンドリガールこと樋口陽子です。 猪股恵喜先生が本を出版されました。「栄養以前の生命力を食べる-栄養学が150年以上見落としていたこと」という本です。 猪股恵喜先生 私たちが待ちに待った本です。というのも、猪股恵喜先生の作った「だし&栄養スープ」にほれ込んだ、(株)グローイングリッチ田中会長は、「だし&栄養スープ」とのコラボ製品「コンドリペプチド」を作ってしまったぐらいですし、 コンドリプラスの「ペプチド高級だし」 これまで何回も猪股恵喜先生の講演を何回も聞かせていただいて、直接お話もさせていただいて、その人柄に、そしてお話に、考え方に、私樋口陽子もほれ込んでいると言ってもいいと思います。先ほ…