4日の続きです。 お香店の帰りに一杯やりたくなり店を思い浮かべ、 焼き鳥気分だったので、いつものガード下へ直行。 日比谷のガード下にある、もつやき 登運とんです。 以前の紹介はこちら⬇️ 銀座7丁目のお香や「松栄堂」から歩いて来ました。只今16時、さあ呑みますよ🍻 ロンドンのパブも渋いけど、有楽町のガード下も捨てがたい..。このフレーズ好きです👍 まずは生ビールを注文。続いてモツ煮込みも追加。たまりませんね🎵 ビールから酎ハイにチェンジ。さらに串焼きを注文。炭火焼きの串焼きは最高です。 今日は久しぶりの平日の休みでしたが、 朝から充実した1日でした。 写経で俗世から離れ、最後にガードしたの俗世…