本日は『肉』と炭火にこだわり食で笑いを創る新感覚焼肉!『焼肉しょーちゃん』へ! 『上ロース』阿南の精肉店から仕入れたA5ランク阿波牛を使用した上ロースは絶品。キメの細かいサシがたっぷり入ったピンク色のお肉は見るからに美味しそう。非常に柔らかく口に入れた瞬間自然と笑みが😊.『白レバー』牛のフォアグラとも呼ばれるすい臓の希少部位で濃厚な甘みが特徴クリーミーな舌触りで口いっぱいに旨みが広がる一品。.徳島県で食べられるお店は少ないのでおすすめ❗️.『厚切り上タン』ぷりっぷりのタンは厚みと旨味があり 弾力感半端なく 歯応えも楽しめます✨.『究極の希少部位』とされているシャトーブリアンも店長のおすすめ❗️…