はやみです。 今日は、大人気の酢豚をアレンジ♪『白身魚の黒酢酢豚風』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 中華料理の人気メニュー、黒酢酢豚の肉を白身魚に置き換えました。 ふっくらとした白身魚が、豚肉とはまた違った美味しさですよ♪ 玉ねぎ、ピーマン、にんじん、しいたけと野菜もたっぷり入って、食べごたえ抜群です。 甘酸っぱい黒酢餡で、ご飯が進みますよ♪ぜひお試しを! 豚肉で作る黒酢酢豚はこちら♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 白身魚の黒酢酢豚風の作り方 材料 下準備 手順 POINT このレシ…