厳選した高級食材のからすみや海老、アワビなどを豪華に盛り付け 食卓に広げた瞬間、見た目の華やかさと和の伝統を感じる与段重 白木のお重に個性溢れる大胆な盛り付けが目を引くおせち おすすめポイント 材がきれいに並んでおり開けた瞬間"わぁっ"と皆で見入ってしまいました。崩すのがもったいない!と思いながらも、どれにするかわくわくしながら皆で美味しくいただきました。 からすみのなんともいえない塩辛さにほんのり日本酒も感じお酒のあてにとても合うと思いました。約二十日間かけてじっくり作り上げているとの事で、さすが手の込んだ逸品ですね。 「鮑の姿煮」は柔らかく、コリコリ感もあり味付けも濃くなく丁度良い、と三拍…