壱:優しい味付けでもてなす「山形割烹」の名店「赤坂あじさい」監修のおせち弐:和洋折衷の料理を特別な桐箱の与段重にぎっしりと盛り込んだおせち参:山形牛使用の「旬菜巻」や山形県産さくらんぼの「さくらんぼ漬」に 「八幡巻」も山形県産豚を使用で山形ならではの食材が満載 ご注文はこちら 目次 味付けは出汁にこだわりやわらかい上品なお味が特徴 最後まで美味しく完食でできるおせちを見座して 山形の食材は厳選されたものばかり おすすめポイント 味付けは出汁にこだわりやわらかい上品なお味が特徴 赤坂あじさい監修おせち「豊彩」は上品かつ薄味で丁寧に仕上げた一品一品を与段重に盛り込んだ、他のおせちとは一線を画す特別…