今日作り置きした、おかずあれこれ。 写真左上から、時計回りに ・根菜のザクザク煮・ヒエとカブのクリーム煮・煮たまご・ひじきレンコン・切り干し大根の煮物・雑穀粉入りレーズンパン ご参考までに、私が今回作った料理で・無料公開されているレシピは、そのサイトのURL・レシピ本に掲載されているレシピは、その書籍名以上をご紹介しておきます。 ↓根菜のザクザク煮のレシピ www.uminosei.com ↓ひじきレンコンのレシピ www.uminosei.com ↓ヒエとカブのクリーム煮のレシピが掲載されている本(p66) つぶつぶ雑穀おかず 毎日食べたい!からだの元気を引き出す簡単おかず [ 大谷ゆみこ …