筋肉料理人さんの公開レシピ:麺パリパリすぎ焼きそばを作ってみました。 筋肉料理人さんのレシピはこちら ->麺をパリパリに焼いてから具を入れる焼きそばの作り方にハマった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ 筋肉料理人 ご本人様のツイッターがこちら メシ通さんに私が作った「麺パリパリすぎ焼きそば」が掲載されました。豚ばらの脂を出し、ラード代わりに使って麺をパリパリすぎる程に焼き、もやしを合わせて自家製焼きそばソースでスパイシーに仕上げます。混ぜると麺が折れる位に焼くのが美味しく作るコツです。https://t.co/tNk69TEEPB #メシ通 pic.twitter.com/S…