夏も終わるから、お昼は冷やしきつね蕎麦。細くて品がいい。 秋が近づいてきました。風が変わりましたよね。温かいそば湯が美味しい。
11時開店に合わせて行きましたが、ギリギリ第一陣で店内に入れました。恐ろしい ..... コロナ禍にも関わらずとんでもない光景が。 「澄んだ醤油のスープに粗めの背脂 硬めの細い麺の絡み」 との評判で行ってみました。 細めん、しょうゆ仕立て、チャシューがデカい、焼き飯はべちゃべちゃ出汁は、少し塩辛い ですが、みんな最後迄出汁を飲んでいます。 僕達、夫婦も何故か .... そんなお味のお店です。 笑関西人はへそ曲がりですから。 もう少し尾道ラーメンを探索せねば ・・・・ 良く分からんです。