週に1~2回はお昼にスパゲティを食べている気がします。 うどんは週に2回くらいでしょうか。 自家製ベーコンとキャベツのスパゲティ 茄子と挽肉のトマトソーススパゲティ ナポリタン 目玉焼きの形が悪いですね。 玉葱、ピーマン、トマトソース、ケチャップを使っています。 親鶏かけそば ウルメ節、宗田節、羅臼昆布の出汁に親鶏の旨味が加わって、ホントに旨い出汁になります。そばは「卯月製麵」の「ほっそり細そば」です。 uzuki-shop.jp 豚丼 広島風お好み焼き 焼きそばにするよりは手間ですが、個人的には焼きそばよりずっと好きです。 使う材料もほぼ同じです。 ただ暑くなるとなかなか作る気分になれないの…