段々と涼しくなって、冬野菜の葱が美味しくなってきました☆ 太麺パスタと肉をフライパンで茹でていく(折らずに水から入れて、柔らかくなったらフライパンに沿って丸めています)茹でながら肉はキッチン鋏で細かくしていく。麺が柔らかくなったら味噌小匙2、葱と切れてるチーズ3ー4枚を入れてかき混ぜながら煮る。麺と肉に火が通ったら牛乳コップ1とクリームシチューの素1カケを入れてかき混ぜる。胡椒たっぷり振る。(お好み) コクのある味が美味しくなってきました☆味噌チーズクリームのローテーションになってます。 副菜は、オクラのおひたしドレッシング。産毛がゴワゴワし始めて夏野菜のおしまいを感じます。そろそろ鍋野菜がう…