本日の検温 8:00AM/36.5 勢いの陰りを中々見せないコロナの野郎ですが、今の所ワシは燻製に勤しめていると言う事はまだ罹患してないラッキーボーイ(ボーイ?)なのでしょう。 匂いも味も分からなくなったらいよいよ燻製プロジェクトも頓挫して何を生きがいにしたら良いのやら。 な〜んて少々ネガティブになりそうな自分の首を横に振り、今日も今日とてマニアックな燻製の実験です。 今日は昨日のオリーブオイルの成功?に気を良くして、液体燻製第二弾で「お醤油」の燻製に挑戦っす。 因みに昨日のオイルーブオイルは今、醤油と一緒に燻してる塩と併せてこの後タコのカルパッチョで食してみます。 〜〜〜〜〜小一時間の燻製後…