はやみです。 今日は、こってりした甘辛さが旨すぎる!『豚の角煮風スペアリブ』のレシピ・作り方をご紹介します。 豪快な塊肉「スペアリブ」を甘辛く煮て、角煮風に仕上げました。 こってりした甘辛さが、ご飯のおかずやお酒のおつまみにぴったりです♪ スペアリブ以外に、豚バラブロックや肩ロースのブロックでも作ることができますよ。 ぜひお試しを! ▼おすすめレシピ▼ 本レシピのおすすめアイテム 雪平鍋 (片手鍋) 愛用の雪平鍋です♪オールステンレスで錆びにくく、扱いも簡単で料理初心者~上級者までおすすめの雪平鍋。 サイズ違いで持っておくのが良いですね! (function(b,c,f,g,a,d,e){b.…