今日のお昼は即席【豚キムチカレー】でした! 何時もは、玉ねぎを炒め、トマト缶を煮込み、作っていましたが、トマトジュースとフライドオニオンを使い、玉ねぎを炒める時間の短縮ができ、トマトジュースの濃厚さで、即席ながら、何時も作っていた【豚キムチカレー】と変わらない!か、こちらの方が上かも?な出来上がりになりました! ~材料~(1人前) ・豚バラ薄切り 100g~ ・キムチ 80g ・トマトジュース(食塩無添加) 150ml ・フライドオニオン 15g ・しょうが 小さじ1/2 ・コリアンダー 小さじ1 ・クミン 小さじ1/2 ・ターメリック 小さじ1/2 ・砂糖 小さじ1 ・酢 小さじ2 調理開始…