今日の晩ご飯 (2月1日) 今日は豚ヒレ肉でピカタを作りました。が、やっぱし豚ヒレ肉はカツが美味しいんかな〜〜 (焼き方が下手やったんやね〜〜?もうちょっとしっとりなイメージやったんやけど) お料理は日々勉強やね・・・ 鍋の残りでうどん さつま揚げと山東菜の煮浸し ポテトサラダ 豚ヒレ肉のピカタ サラダチキンきゅうりのピリ辛和え 豆腐の照り焼き 切り干し大根の炊いたん 人参の金平 たくあん 豚肉のピカタ ポテトサラダ 人参の金平 サラダチキンときゅうりのピリ辛和え サラダチキン 今回のサラダチキン今まで作った中で最高の出来です。 肉の臭みも無くしっとりと仕上がりました。鶏の脂の部分を綺麗に落と…