夕食 母の日 母の日は、母である私自身が思いっきり好きなように料理をつくる。色々な料理を、少しずつ。盛り付けが大好きなので、その欲求が満たされる。 「母の日スペシャル前菜」 レストランのディナーの写真などを見て、何となく雰囲気を真似ている。でも料理はいつも食べているもの。実は、自分が一番好きなのが盛り付けなんだと思う。 母の日スペシャル前菜 さて内容だが、エビはいつもの玉ねぎのマリネ。次がホタテのバター醤油焼き。プチトマト。生ハムとマスカルポーネ、パイン。わさびチーズは切っただけ。かぼちゃのアーモンドミルク和え。スモークーサーモンは買ったまま。中央はゆで卵のとびっこのせとハム。スモークサーモン…