いつものお好み焼きではなく、この日は… この日の晩御飯、朝と昼に続いてホットプレートで調理。 薄くのばした生地に、キャベツをのせて。 天かす、豚肉をON。生地をかけて、ひっくりかえして。次に焼きそばを…。 そうです、広島焼きです。最後に卵を。この上に乗せて、ひっくり返して。 出来ました。素晴らしい出来映え! いつもはキャベツを生地に混ぜて焼く、関西っぽいお好み焼きですが、ちょっと珍しく違う形に。蒸されてトロっとなったキャベツが美味しいです。 「赤」と一緒に 広島焼きですけども、先日買った赤玉スイートワインがありますのでこの日も一緒に飲むのは赤を。 焼酎ハイボールで割っただけの甘さ控えめながら、…