銀杏(ぎんなん)料理の頂点!?銀杏の酒煎り!艶やかに輝く本格的な銀杏の酒煎り/レシピ/作り方などまとめて徹底解説! 酒煎り銀杏?なんだそれ? 所詮銀杏でしょ?脇役でしょ?って方もいるとかいないとか。 いやいや銀杏は主役です。 酒煎り銀杏を一つ口に入れたら最後。 口に広がる銀杏の風味!他にない大人の味わい! 一瞬で銀杏の虜になること間違いなし!? とはいえ、銀杏が主役! 旨い!酒煎り銀杏と言ったら、 酒を使って煎りあげ、銀杏に酒の旨みをコーティングして、銀杏の表面に艶やかな照りをつけてこそ! そこで、今回! 本格的な酒煎り銀杏をご家庭でも、気軽にお召し上がり頂くために、 【銀杏/酒煎り/煎り方/…