月曜日に捕獲した🐗で 赤ワイン煮込み作ってみた。 【材料】 猪モモ肉+首肉 セロリ 玉ねぎ マッシュルーム あらごしトマト 赤ワイン セロリと玉ねぎはみじん切りして ただひたすら材料を煮込むだけ。 野菜のガラをこして 醤油、コンソメで味を整えて完成? 見た目はそれらしいんだけど。 なんか思ってたのと違う😅 旦那は美味しいって食べてたけど。 自分はイマイチ好きになれない味。 もっとデミグラスソースっぽいのイメージしてたんだけどなぁ((((;゚Д゚)))) よく考えたら、トマトと赤ワイン… どちらもあまり好きでは無い食材😅 そういうことか💡 ◆Instagram◆ rakuten_affiliat…